Article La DEPECHE Publié le 16/05/2017

Le Kyu Dan judo premier aux rencontres inter-clubs

image001

Le club Kyu dan judo St-Elix fête ses 26 ans cette année avec 87 licenciés dont deux ceintures noires et neuf en préparations. Les entraînements sont assurés par M. Thierry Pierre (2e Dan diplômé CQP) et M. Michael Cordier (2e Dan diplômé CFEB).

Lors de cette belle rencontre du dimanche 7 mai, le club termine à la première place face aux 5 clubs invités, voici le classement général :

1er Kyu Dan Judo St-Elix, 2e Muret Judo Club, 3e Ecole de judo Salisienne,

4e CO Carbonne Judo, 5e Judo Club Martrais, 6e Judo Club l’Arize.

Pour des raisons de sécurité (3 zones de combats), une rencontre amicale avec 162 judokas sur la journée.

Kyu Dan Judo St-Elix est également présent sur de nombreuses rencontres inter-clubs et de tournois officiels dont voici les résultats de la saison :

1. Samuel Villa Saint Aime et M. David Bouvet ont obtenu leurs katas à Toulouse et poursuivent leur travail par des compétitions afin d’obtenir leur ceinture noire le 3 décembre 2016
  2. Michael Cordier a validé son 2e Dan à Toulouse le 4 décembre 2016.

Mlle Elisa Fougere se place à la 3e place lors de la demi-finale du championnat de France cadettes le 18 février dernier à Toulouse.

Mlle Manoelle Ngo Bassangen se place à la 3e place du tournoi régional benjamines le 23 avril à Valence d’Agen.

1. Antony Abadie se place à la 1re place du tournoi régional benjamins le 23 avril à Valence d’Agen.

Mlle Manoelle Ngo Bassangen, M. Antony Abadie et M. Paul Chappe sont sélectionnés pour la demi-finale du tournoi régional benjamins qui s’est déroulé samedi (résultats à venir).

Le bureau tient à remercier tous les bénévoles qui ont œuvré pour cette journée qui s’est déroulée dans une ambiance conviviale.